Cestas

  • Vino Garnacha Blanca Nativa CARÉ
  • Vino tinto Garnacha Nativa CARÉ
  • Queso curado de Oveja de GABAS
  • 1⁄2 Punta Jamón de Teruel Añejo CASA CONEJOS
  • Yemas de esparragos D.O. Navarra
  • Sobrasada Ibérica Trufada
  • Rocas de chocolate con leche PANCRACIO
  • Turrón laminas de Sal PUYET
  • Lata de caramelos toffe.
  • Lata de Sardinas salsa tomate picante PORTHOS
  • Lata de Sardinas en salsa teriyaki PORTHOS
  • Mermelada Francesa FAVOLS
  • Vino MATARROMERA Crianza D.O. R. Duero.
  • Paté de Bogavante CAZORLA.
  • Lomito de Presa ERESMA
  • Bonito del Norte Ezpeleta ZALLO
  • Mermelada de Petalos de Rosa FAVOLS.
  • Bloc de Pato con trufa KATEALDE
  • Vino Ribera del Duero FINCA RESALSO
  • Codorniz en escabeche TIO NICASIO
  • Salchichón de Ciervo o Jabalí ORTÍN
  • Chorizo de Ciervo o Jabalí ORTÍN
  • Paté de Perdíz CAZORLA
  • Paté de Jabalí CAZORLA
  • Vino de Somontano MONTEODINA
  • Queso Curado de Teruel.
  • Paté de Oliva negra de Aragón
  • Longaniza de Rubielos
  • Queso de Oveja Vino y Flores.
  • Queso de Oveja al Pimentón.
  • Queso de Oveja Miel y Lavanda.
  • Queso Pecorino al Tartufo.
  • Queso de Oveja Chile Habanero.
  • Confitura de Higos.
  • Paté Queso Azul Cazorla.
  • Picos Camperos.
  • Pepperoncini.
  • Vermut Bandarra.
  • Spritz Fiorelli.
  • Langostillos Ubago.
  • Aceitunas Rellenas Olispania.
  • Mejillones Baymar 8/14.
  • Berberechos Baymar 25/35.
  • Ventresca Baymar Gourmet.
Scroll al inicio
¿Quieres reservar una mesa?